您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 十大育人 >> 服务育人 >> 正文

优质服务获好评,校友向档案管理中心赠送锦旗

2021-06-20


521日,我校99届校友吴素敏将一面写有“热忱服务暖人心,急人所需显真情”的锦旗赠送给档案管理中心,感谢综合档案室邓羽老师帮她查阅学籍档案,解决她申请研究生入学的燃眉之急,赞扬了档案管理中心热情周到、优质高效的服务。

邓羽老师表示:为校友提供档案利用是我们应尽的职责。今后,我们将加大服务力度,进一步提升服务水平,发挥档案管理的窗口部门、业务部门和服务部门的作用。

档案管理中心践行“为党管档,为国守史,为民服务”的历史使命,立足岗位职责,围绕“我为群众办实事”实践活动,多措并举,着力解决师生和校友“不知道在哪里查档、不知道怎样查档”的问题。一是实施校外人员学籍档案“一站式”查档服务,提升查档服务的质量与效率。二是升级档案信息管理系统,实行校内人员通过OA预约查档。三是加大宣传力度,重新梳理了干部人事档案查档、综合档案查档等查档流程,并在网上公开流程、查档范围、服务电话等。

(档案管理中心)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人