您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校领导带队开展2021年秋季开学前校园安全检查

2021-08-30

823日上午,学校党委副书记、纪委书记许晓珠,党委副书记钟飞健,副校长傅江景分别带队到仙溪、江湾、河滨校区开展秋季开学前校园安全检查。校办、保卫处、教务处、学工部、实验室与设备管理处、国有资产管理处、后勤服务处、基建处、信息与教育技术中心、资产经营公司等相关部门领导参加检查。

本次大检查是在各部门、各学院自查的基础上,由相关职能部门根据疫情防控与开学严格要求的情势下整理制定出详细的检查方案。当日上午九点,各部门、二级学院领导到各校区检查现场汇报前期的自查情况,校领导分别作出点评后即带领检查组重点对消防、用水用电用气、食品安全、实验室及危化品管理、建筑工地及设施设备、涉水区域、校车、交通环境、通讯设施、环境卫生状态安全等进行深入细致的排查,做到突出重点,深入细致,精准做好疫情防控准备工作。

检查结束后进行了小结,检查组指出,各部门、学院要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述精神,落实省市工作部署和学校安排,进一步增强做好秋季学期开学和疫情防控工作的责任感、紧迫感。对于检查出来的存在问题必须以最高标准、最严要求抓好整改落实,列出问题清单,定出完成时间表,确保开学平安、顺利。

(保卫处)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人