您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

校领导看望第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省决赛参赛学生

2021-08-22



82日,我校入围第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省决赛的6个项目团队在江湾校区创业谷进行集中赛前集训,学校党委副书记钟飞健看望慰问参赛学生,并做赛前动员和项目指导。

在集训室中,项目团队正紧锣密鼓地改进各自的项目路演材料,调整演讲状态。钟飞健与各个团队都进行交谈,了解他们的备赛情况,同时聆听了部分团队的项目介绍,向参赛学生表达了互相学习、互相提高、互相进步,力争在广东省分赛中夺得好成绩的期望。他表示,学校高度重视创新人才培养和大学生创新创业品牌建设,暑假期间已积极动员各二级学院,要求认真做好各参赛项目的保障和支持工作。钟飞健并对集训工作提出三点要求:一是要做好集训期间的疫情防控工作,保障参训人员的健康;二是要做好参赛团队与导师队伍的资源链接,发挥桥梁作用;三是要注意调整参赛团队的心态,要以饱满、积极、阳光的姿态展示佛科院学子的风采。

我校一贯重视创新创业教育工作,坚持以立德树人为根本任务,以培养一流工程师和企业家为目标,围绕粤港澳大湾区发展战略,不断健全创新创业教育机制,整合校内外各方资源打造学生创新创业基地,着力培养学生创新意识、创业思维和创造能力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。

(创业学院)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人