您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

校领导带队开展仙溪校区重要节点安全再检查工作

2021-07-05


期末将至,为加强学校安全管理和疫情防控工作,确保假期校园安全稳定,71日晚上,学校党委副书记、纪委书记许晓珠带队到仙溪校区南北区实地查看学生食堂、学生宿舍、教学楼、实验室及其周边环境。纪委办公室、学生工作部、研究生学院、保卫处、后勤服务处等相关部门负责人参加检查。

许晓珠一行先后到学生食堂、辅导员进驻学生社区办公室、学生宿舍等重点区域进行检查,就涉及到消防安全、食品卫生安全、用电安全等方面的情况进行全面检查。检查中仔细询问安全管理制度的执行情况和安全措施的落实情况,针对发现的问题与隐患,要求相关部门立即落实整改。许晓珠强调,在重大事件节点和暑假期间要加强师生员工的人身安全、交通安全、消防安全、食品卫生安全以及防诈骗等安全教育工作;做好校园常态化疫情防控工作;加强门岗执勤和校园巡逻,落实重点部位安全防护措施;及时妥善处置各类突发情况,严格落实值班和信息报送制度。维护好暑假期间校园的安全稳定,为师生营造一个安全、文明、和谐、有序的学习生活环境。

(学生工作部)

版权所有 佛山科学技术学院 三全育人