我的位置: 首页 >> 易班建设 >> 正文

易薪换物,集赞兑奖

2019.04.22

河滨易班工作站本学期第一次网薪兑换活动

圆满结束啦!!!

4月11号(周四)下午5:00

天气不算很好,咦~为什么这么多人聚集在北区宿舍楼下?为什么有一群身穿小白衣的小哥哥小姐姐在这里摆摊?为什么还有一只这么可爱的易班熊?

这位小同学,我们易班在举办网薪兑换实物活哦,过来瞧一瞧啊,总会有你的心仪之物哦

此时一位白衣小姐姐走了过来

“对啊对啊,就算是网薪不够也无妨,我们现在还有集赞活动呢,不要999,也不要99,只要98个赞,18个赞开始就有奖品哦。你确定,不来看看?”

又一位白衣小哥哥走了过来。

1555564115967548.jpg

1555563971225525.jpg

那,一起去瞧一瞧?

在本次活动中,有许多小伙伴都饶有兴趣地过来围观参与,东西很快就所剩无几。


1555559676778869.jpg

春风十里不如你,易班站小可爱们

在本次网薪兑换活动中,许许多多的可爱的河滨朋友们都应该换到了自己心爱的东西,无论是通过是集齐网薪还是通过集齐赞来换取,都希望你们能换到自己心爱的东西,但是可能东西的数量有限,但是相信你下次一定能如愿以偿,我们下一次会让这个活动变得更好的!敬请期待

撰写:口腔医学院河滨易班工作站

摄影:口腔医学院河滨易班工作站