我的位置: 首页 >> 学风建设 >> 正文

立正!升旗仪式,现在开始

2019.04.23

新学期的到来,口腔医学院(医药工程学院)在美丽的河滨校区举行了爱国主义升旗仪式。微光晕染天际,旗手驻立于旗杆之下,鲜红的国旗在手中飘动。

升旗仪式

出席的老师:

学院党委副书记陈乐平老师,

学工办主任韩励老师,

药学系党支部副书记梁伟光老师,

学工办副主任阳佑天老师,

团委书记温海珍老师,

学工办就创中心梁颖怡老师.

 主持人宣告仪式开始,身穿迷彩服的教官们踏着坚定的步伐迈向旗杆,交接旗帜,国旗悠扬而起伴随着国歌同初升的太阳直至声逝。炯炯有神地注视着鲜红的国旗,整齐有序的队列,肃穆而坚定地驻立着,聆听着。

党委副书记陈乐平发言,向18级的学员们提出要求与希望。

寄语

知道大家军训都特别累,但是,有努力终究是有回报的,看了大家的训练结果,我觉得大家特别棒。当然,还可以更上一层,相信我们学院的同学们明天军训结营可以拿出自己最好的一面!

另外,各位同学虽然现在还在军训,军训期间大家要注意锻炼自己的身体,尤其是军训结束后,更不能忘记自己的健康,身体的健康 才是革命的本钱。

升旗仪式

正如陈乐平副书记所言,我们肩负责任,应该牢记使命,不负期待。以反思的态度面对过去,以努力的姿态面向未来,以汗水挥洒青春热血,以实践书写人生华章。做优秀的大学生,做祖国最出色的接班人。

春回大地,暖风和煦。新的学期新的气象,新的起点新的征程,新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。新的学期直面走来,新的梦想就要放飞!用少年的一腔热血,在披荆斩棘的路上不断地向前。