我的位置: 首页 >> 品牌活动 >> 正文

口腔系品牌活动来啦!!

2019.11.10

–2019.5.26,在口腔医院9楼开展口腔系品牌活动

    2019年“泽山杯”口腔专业综合技能大赛旨在树立学生口腔技能学习的榜样,激发本系学生学习口腔临床技能的热情,以点带面,增强学生专业学习的动力。为鼓励佛山科学技术学院口腔医学院学生刻苦学习、奋发向上,以培养学生专业素养和动手操作能力,梅州市泽山口腔医院对本次大赛进行资助,在口腔医学院口腔系设立“泽山口腔综合技能大赛奖”大赛注重口腔医学生的基本功训练,提高口腔医学生的临床专业实践技能,契合口腔医学专业人才培养方案,对于提高教学质量和学生实践创新能力发挥了充分的推动作用。活动内容有:雕牙比赛,口腔技能比赛,新生班级表演和创新模型大赛。



     最后,每个比赛都设置了一等奖一名,二等奖两名和三等奖三名,其中雕牙比赛和技能比赛还设置了8名优秀奖,班级表演还有最佳班级风采奖、最佳班级表演奖、最佳班级人气奖。


佛山科学技术学院

口腔医学院(药工程学医院)

撰写:江鑫