我的位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

春风携来招聘会,毕业就业齐飞扬

2019.01.23

      古语云“东风好作阳和使,逢草逢花报花生”。就在这春风得意的4月27号上午,为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,佛山科学技术学院在河滨校区操场举办了2017年春季大型医学专场招聘会。这次招聘会是由佛山科学技术学院主办,口腔医学院(医药工程学院)协办,并得到佛山市领航人力资源服务有限公司大力赞助。此次招聘会到场79家企业,发布上千个招聘岗位,是迄今以来河滨校区举办的最大型的一次医学专场招聘会。
      学校党委副书记范彦斌,学校就业指导中心主任盘键、就业指导科科长袁首,口腔医学院(医药工程学院)全体领导班子,各系部领导,全体学工办老师及毕业班班主任都亲临招聘会现场,与企业HR和毕业生进行了亲切的交流。招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足倾听,提前了解企业招聘流程和要求,为职业规划尽早做好准备。到中午12点,此次医学专场招聘会圆满结束。

      千里莺啼绿映江,万紫千红总是春。在这生气盎然的春天,佛科院也更加的容光焕发。相信在这一年里,佛科院的就业创业工作一定会达到一个新高度,向高水平理工科大学的目标更进一步!