曾峥书记主持召开专职组织员专题调研与业务培训会

发布时间:2019-10-19

       为进一步加强学生党支部建设,突显党员身份和引领作用,探索打造党建工作品牌,凝练党建工作特色,10月16日上午,学校党委书记曾峥主持召开全校专职组织员专题调研与业务培训。党委组织部相关负责人,全校专职组织员,机关党委、后勤党委、离退休党委党建工作负责同志等参加会议。
      曾峥在调研会上指出,组织员是学校党建工作的重要力量,对保证党员发展质量、加强党员教育管理、推进基层党建工作发挥着重要作用。全校的专职组织员在近一年的履职过程中,充分发挥了二级党委党建工作的参谋和助手作用,切实承担起基层党建的各项任务,是一支值得信任的队伍。
      曾峥强调,作为新时代的专职组织员,站位要高、知识面要广、党建理论要与时俱进、理解政策要深入透彻。在开展工作的过程中,要把学院党建工作落到实处,要在规范化建设方面做到位,推动基层党建工作真正融入到高建工作当中,做到既规范、又高效,真正把组织员的责任扛在肩上、放在心里。
      全体专职组织员分别就学院党建工作和调研内容作了汇报。党委组织部就近期的党建工作进行了业务培训和交流。
(学校主题教育办)