曾峥书记到材料科学与能源工程学院开展党建工作专题调研

发布时间:2019-10-16

        1014日上午,学校党委书记曾峥来到材料科学与能源工程学院,就基层党组织建设等方面开展专题调研。党委组织部相关负责人、材料科学与能源工程学院党委负责同志及教师党支部书记等参加了会议。

        在听取了学院关于党建“双创”培育、基层党组织建设、党员发展及党支部书记作用发挥等相关情况汇报后,曾峥表示,学院一定要进一步提高政治站位,充分发挥好党建引领的带动作用,压实工作责任,组织落实好主题教育各项重点措施,力争取得实实在在的成效。

        曾峥强调,要依托氢能研究院的龙头优势,着力发展材料学科,促进产业学院真正实现产教融合。要把党建工作和高建工作融合在一起,不搞“两张皮”。要加强教工党支部建设,重视高知群体的党员发展,优化学生党支部设置,探索“党团班一体化”建设。要牢记初心使命,在学校全面建设高水平理工科大学、更名大学、申请博士授权单位等方面,抢抓机遇,争取有大作为。

(党委组织部  材料科学与能源工程学院)