学校董事会召开秘书处2019年工作会议并走访校董企业

发布时间:2019-03-15

       3月8日上午,学校董事会召开秘书处2019年工作会议,学校党委书记、校董会主席曾峥教授主持会议,秘书处全体成员参加会议。
       会议通报了校董会2018年工作情况。一年来,校董会工作取得了较好的成绩:召开了第四届校董会成立大会暨第一次会议,产生了第四届校董会,时隔十个月于校庆前日又召开了第四届校董会第二次会议,为学校60周年校庆预了热、加了温;新吸收了8位爱心人士加入到校董会;签订捐赠冠名楼宇5栋,签订奖助学金11项,接受捐赠款2308万元,捐赠物198万元等,为学校高水平理工科大学建设提供了有力的支持。会议讨论通过了2019年工作计划:筹备并召开佛山科学技术学院第四届董事会第三次会议;有步骤的吸纳新校董,继续发展壮大校董会;加强与校董及校董企业的联系沟通,做好校董及企业的宣传工作;多渠道的筹措更多的捐资助学资金,为学校高建寻求更大的支持等。会议还讨论了修改校董会章程有关条文,完善吸收新校董的程序,合理安排秘书处各秘书的职责分工等工作。
       秘书处会议后,召开了与校董企业高明恒威集团有限公司的座谈会。曾峥主席代表校董会向与会的校董会名誉主席梁江和校董会董事岑润洪汇报了学校董事会的工作,讨论了2019年校董会年会召开的有关事宜等。双方还就进一步加强校企合作开展了深入的探讨。
(校董会秘书处)