工业设计与陶瓷艺术学院 School of Industrial Design and Ceramic Art
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 学术活动 > 正文

学术活动

联系方式

学术活动

著名工业设计师Ron A. Nabarro 教授受聘为我校客座教授

发布时间:2018-04-24

416日下午,著名工业设计师Ron A.Nabarro客座教授授聘暨创新设计产业学院揭牌仪式在我校江湾校区行政楼325会议室举行,学校郝志峰校长出席仪式并向Ron A. Nabarro教授颁发聘书,广东顺德创新设计研究院李家玉院长、和壹设计咨询有限公司仇登伟总经理以及工业设计与陶瓷艺术学院教师代表参加活动。工业设计与陶瓷艺术学院执行院长范劲松主持仪式。

授聘仪式结束后,郝志峰、Ron A. Nabarro教授等共同为创新设计产业学院揭牌。郝志峰表示,希望Ron A.Nabarro教授大力支持学校的工作,为工业设计今后的发展出谋划策,与学校、顺德创新设计研究院、和壹设计三方一道,在本科生、研究生联合培养,产学研共建共享等方面探索出新模式。Ron A.Nabarro教授对受聘于我校客座教授表示非常荣幸,同时表达了他对未来有机会参与佛山工业设计和产学院活动的渴望。

Ron A.Nabarro教授是世界知名的工业设计师、教育家和学者。曾担任国际工业设计协会执行委员,是德国红点奖等多个世界知名设计大赛的评委。他本人曾获24项国家及国际设计奖,他的设计作品曾多次获得世界技术网络大赛、红点产品奖、红点概念奖等奖项。