工业设计与陶瓷艺术学院 School of Industrial Design and Ceramic Art
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

学生党建

联系方式

学生党建

关于2018年度党组织生活会情况的通报

发布时间:2019-04-14

关于2018年度党组织生活会情况的通报

各党支部:

3月20日下午,工业设计与陶瓷艺术学院党支部召开了专题组织生活会,党员们在会上开展了批评与自我批评。

                   

会上,支部书记总结梳理了2018年度党员们在缴纳党费、接受党组织交办任务、发挥先锋模范作用、开展谈心谈话等方面的情况。

                   

接着每位党员结合自己在思想、学习和生活中的实际情况进行自我批评,找准自己的突出问题,剖析问题原因,提出新的要求和改正措施,并邀请一名党员相互提出中肯的建议和意见,实事求是、开诚布公。

                   

 通过这次组织生活会,党员们的思想认识有了进一步的提高。本次组织生活会从实际出发,直面问题和不足,加深党员之间的了解。大家将以此为契机,近一步加强自身学习,提升工作水平,改进工作作风,更好地服务群众。

                   

工业设计与陶瓷艺术学院学生党建中心

2019年322