环境与化学工程学院 School of Environmental and Chemical Engineering
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 信息公告 > 正文


信息公告

信息公告

环化学院关于开展2017年暑期“三下乡”社会实践活动的通知

发布时间:2017-07-01

各班级:

2017年大学生暑期三下乡社会实践活动即将开展。为了保证本次三下乡活动顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、工作要求

(一)中期检查。请各队伍于720日上交中期检查材料到指定邮箱:2654198045@qq.com,中期检查材料应包括三下乡过程中的所拍摄的照片,中期的实践总结800字等。

(二)团队总结。请各队伍于830日前按要求完成《三下乡结项书》连同相关实践成果一并交到指定邮箱:2654198045@qq.com

(三)根据有关文件将于9月中下旬开展环化学院三下乡社会实践活动的总结表彰大会。

二、安全提醒

为保证各团队三下乡实践活动顺利开展,各队伍必须严格做好防范措施。

(一)在活动开展前,建议各队伍为每个成员购买意外保险。

(二)人身安全。天气炎热,下乡路途蚊虫较多,各队伍务必配备防暑、防蚊虫、防晕车等常用药品,注意提醒队员注意休息,防暑防劳,出现不适及时就医。

(三)出行安全。实践过程中一定要乘坐正规车辆,队员要统一行动,女生行动时务必要有男生陪同,夜晚尽量减少活动。

(四)食宿安全。慎重选择条件和环境良好的食宿条件,保证每个队员人身安全。

环境与化学工程学院

2017630