环境与化学工程学院 School of Environmental and Chemical Engineering
您现在的位置:首页 > 未分类 > 正文


未分类

未分类

李辉霞简介

发布时间:2016-05-28

      李辉霞,博士后,教授。2000年本科毕业于华东师范大学地理系,2004年博士毕业于中国科学院成都山地灾害与环境研究所。2004年以来在本校工作,2010年-2012年在中科院生态环境中心做博士后,师从傅伯杰院士。2014-2015年在美国西密歇根大学做访问学者。目前主持国家自然科学基金一项(2014-2015):“石漠化过程对人工任豆林林分蒸腾的影响及其机制”(41401108),教育部人文社会科学研究规划基金项目(2013-2015):西南喀斯特地区生态系统服务对人类活动的响应与优化调控(13YJAZH041)。先后主持参与完成国家自然科学基金、中科院等项目多项。出版专著一本,发表学术论文30多篇,其中SCIEI收录5篇。目前主要从事环境遥感,生态系统服务和退化生态系统恢复方面的研究工作。

上一篇:
下一篇: