环境与化学工程学院 School of Environmental and Chemical Engineering
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文


就业创业

就业创业

关于申报2019届优秀毕业生奖、继续深造鼓励奖和下基层工作鼓励奖的通知

发布时间:2019-04-23

环境与化学工程学院全体应届毕业生:

根据《关于印发<佛山科学技术学院学生奖励管理规定>的通知》(佛科院学〔201731号)的文件精神,结合实际情况,现将2019届本科学生优秀毕业生奖、继续深造鼓励奖和下基层工作鼓励奖的评审相关工作通知如下。

一、优秀毕业生奖

(一)评审条件

符合下列条件之一的应届毕业生,且毕业设计(论文)成绩优秀者,可申请优秀毕业生奖。优秀毕业生奖金1000/人。

1. 校级优秀三好学生奖;

2. 校级学生干部标兵;

3. 校级以上(含校级)优秀党员或优秀党务工作者;

4. 市级以上(含市级)三好学生、优秀团员、优秀学生干部(含优秀团干);

5. 在校期间获三次三好学生荣誉称号。

(二)申报评审材料

1.优秀毕业生奖申请评审表;

2.奖励证书复印件或奖励文件(提供符合上述五个条件指定的奖励的证书复印件,如提供奖励文件,需用红笔在相应位置圈出该同学姓名,其他无关证书无须提供)。

3.优秀毕业生奖发放委托书;

4.学生个人优秀毕业生事迹材料1000字左右。

5.清晰生活照1张(单独JPG等照片格式)及100字以内简介或获奖感言;

(三)材料报送时间要求

材料1-4提供纸质版材料;4-5材料提供电子版材料;纸质材料于513日前送到基础实验楼103;电子版材料以班级+姓名优秀毕业生命名后发送到384576589@qq.com

二、继续深造鼓励奖

(一)评审条件

我校2019届应届毕业生考取国内大学硕士研究生的(以接到录取通知书为准,放弃就读机会者除外)全日制本科学生可申报继续深造鼓励奖。继续深造鼓励奖奖金2000/人。

(二)申报评审材料

1.硕士录取通知书复印件

2.硕士入读证明原件(或本人研究生证复印件);

3.继续深造鼓励奖奖金发放委托书;

(三)材料报送时间要求

将上述评奖材料1-3项材料纸质版于630日前报送到基础实验楼103

三、下基层工作鼓励奖

(一)评审条件

凡被省委组织部选拔到基层工作或被团省委选派为志愿服务西部的应届毕业生,可申报下基层工作鼓励奖。下基层工作鼓励奖奖金1000/人。

(二)申报评审材料

1.下基层工作证明原件。

2.下基层工作鼓励奖奖金发放委托书;

(三)材料报送时间要求

将上述评奖材料1-2项材料纸质版于630日前报送到基础实验楼103



环境与化学工程学院

二零一九年四月二十三日


附件1:佛山科学技术学院优秀毕业生评审表

附件2.优秀毕业生奖金发放委托书

附件3.继续深造鼓励奖奖金发放委托书

附件4.下基层工作鼓励奖奖金发放委托书