环境与化学工程学院 School of Environmental and Chemical Engineering
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

环境与化学工程学院举办“与榜样同行”学习标兵宣讲会

发布时间:2019-04-22

为迎接我校本科教学审核评估,切实加强学院三风建设,增强学生自我定位、自我学习、自我提升的意识,努力营造“以榜样为荣,向榜样看齐”的学习氛围,环境与化学工程学院于4月17日下午13时在基础楼209举行了学习标兵宣讲会。本次活动十分荣幸邀请到环境与化学工程学院卢建平同学、数学与大数据学院黄昕同学、材料科学与能源工程学院全海燕同学三位学习标兵为同学们宣讲。

宣讲会上,三位学习标兵分享了他们在学习、科技创新、社会实践等方面的经验,鼓励同学们尽早确立自己的学习目标,找到适合自己的学习方法,提升学习能力。面对学习标兵,同学们在如何找到高效的学习方法、如何平衡学习与社会实践等问题上踊跃提问,学习标兵们悉心地作了解答。宣讲会在轻松活跃的气氛中结束。

本次学习标兵宣讲会为同学们搭建了一个与榜样交流的平台,拉近了彼此的距离,使同学们能够更好地了解自己的学习状况,明确学习目标,确定学习方向,进一步规划自己未来的大学生活并为之努力奋斗。

环境与化学工程学院