环境与化学工程学院 School of Environmental and Chemical Engineering
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

环境与化学工程学院党委组织教师党员赴连樟村开展党员教育活动

发布时间:2019-04-13

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,316日上午,学院党委组织全体教师党员到清远英德市连江口镇连樟村考察学习,重走习总书记视察广东路线、重温总书记殷切嘱托、深刻领会总书记讲话精神。

在连江口镇连樟村,沿着总书记视察路线,学院全体教师党员先后参观了连樟村扶贫车间、灵芝公园、综合文化服务中心等地方,走访慰问了贫困户陆奕和家,一路学习习近平总书记在连樟村视察的重要讲话精神,深刻体会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,同时也加深了对党中央政策精神的理解,更加深刻地理解了党中央关于推进精准扶贫、扶贫攻坚、乡村振兴工作的丰富内涵和深远意义。

随后,教师们也游览了连江口复古街、火车主题一条街,领略了独具北江特色的岭南山水田园风光和民俗风情。

通过参观学习,全体教师党员受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵洗礼。大家纷纷表示,要提高政治站位,增强政治责任感和使命感,坚持以学生为中心,加强思想政治引领,不断创新育人方式,把服务学生成长成才作为工作的出发点和落脚点,用心做学生成长成才的引路人。

环境与化学工程学院