环境与化学工程学院 School of Environmental and Chemical Engineering
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 院务公开 > 正文


院务公开

院务公开

关于选派干部到广东省农业农村厅挂职锻炼的通知

发布时间:2019-04-09

各部门、二级学院:

为进一步加强我校与省农业农村厅相关部门的联系,更好地为我校高水平理工科大学建设及学科发展服务,我校拟选派2名年轻的干部(教师)到广东省农业农村厅挂职锻炼。

一、拟挂职部门:广东省农业农村厅交流合作处和政策法规与改革处各1人。

二、挂职时间:从20194月至20204月,期限一年。

三、选派对象及条件:

1.总体条件:思想政治素质好,品行端正,作风正派,有一定发展潜力和培养前途;事业心和责任感强,敢于担当,有吃苦和奉献精神;身体健康。

2.具体条件:

1)具有较强的文字表达能力,组织沟通、协调管理能力和业务能力;

2)熟悉农业农村相关政策法规;熟悉农业合作项目相关程序;

3)具有博士研究生及以上学历学位。

四、选派程序

1.推荐:部门推荐或个人自荐。各部门按照选派条件,根据个人意愿择优推荐或个人自荐,填写《佛山科学技术学院选派干部挂职锻炼推荐表》于411日(周四)上午下班前把纸质版一式两份交学校党委组织部干部科(地点:仙溪校区A1-428,联系人:廖秋平15989962206),电子版发至电子邮箱:zzb@fosu.edu.cn

2.资格审查:学校党委组织部会同有关部门根据选派条件对推荐人选进行资格审查,初步确定考察人选。

3.考察:学校党委组织部会同有关部门对考察人选进行全面考察。

4.研究决定:学校党委根据考察情况,研究确定挂职人选。

五、挂职人员的组织管理

挂职人员挂职期间按照《佛山科学技术学院挂职干部管理办法》(佛科院党组[2017]9号)进行管理,党员组织关系转入挂职单位,学校保留其原职务、职级、职称等,各项待遇不变。挂职人员挂职期间考核材料存入本人档案,挂职期间的表现作为今后选拔任用干部的参考。

 

附件:佛山科学技术学院选派干部挂职锻炼推荐表

 

                       

 

        

       党委组织部 

                         2019年48