佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校学子在广东省第三届大学生声乐比赛中获四奖项

发布时间:2016-03-09

日前,从省教育厅主办的广东省第三届声乐比赛中传来喜讯,教育科学学院选送的作品喜获专业组一等奖1项、二等奖1项、三等获1项,非专业组二等奖1项。

其中,许家愉独唱《林中的小鸟在歌唱》获专业组一等奖(指导老师张克学、周韵婕),团体合唱《羊角花开》获专业组二等奖(指导老师康启东、康宇光)、团体合唱《小贝壳》和《回娘家》获专业组三等奖(指导老师张克学、周韵婕),郑纯燕独唱《给我一个理由忘记》、《美丽笨女人》获非专业组二等奖(指导老师李小妹)。

赛前,教育科学学院成立以党委书记为组长的活动领导小组,相关部门认真做好参赛作品的创作、征集、排练等工作。比赛取得佳绩,较好地展示了学校开展音乐教学及艺术实践活动成果,有利于营造健康高雅的校园文化环境,有力地推动了校园文化建设和艺术教育活动的开展,同时激发了学子对艺术创作和表演的热情,展示了大学生青春活力、开拓进取、向往美好的精神风貌。

(教育科学学院)

 

  • 学校新闻