佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校人员出席省政协第十一届四次会议

发布时间:2016-03-01

1月23日至26日,中国人民政治协商会议第十一届广东省委员会第四次会议在广州举行。我校省政协委员唐冬生、特聘委员郝志峰出席会议。

会议期间,2位参加会议的委员以高度的政治责任感和使命感专心致志履行职责,积极参加政协会议、分组讨论会、列席省人大十二届四次会议、认真审议“两会”工作报告,先后听取和学习讨论了中共广东省委书记胡春华所作的重要讲话,听取审议了省政协主席王荣所作的政协广东省第十一届委员会常务委员会工作报告、省政协副主席刘日知所作的政协广东省第十一届委员会常务委员会关于三次会议以来提案工作情况的报告,通过了政协广东省第十一届委员会第四次会议决议。列席了广东省十二届人大四次会议,听取和讨论了朱小丹省长所作的广东省人民政府工作报告及其他有关报告。我校委员积极参政议政,建言献策,提出了很多积极的意见和建议。

        我校委员表示,要认真贯彻落实省政协十一届四次会议决议精神,践行发展新理念,团结一致、凝心聚力,认真履职、扎实工作,为我省“十三五”开好局起好步,为率先全面建成小康社会、率先基本实现社会主义现代化而努力奋斗,为实现“十三五”宏伟蓝图作出积极贡献。

  • 学校新闻