首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

春节前夕校领导带队慰问离退休教职工

发表时间:2016-02-13

为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,体现学校对广大离退休教职工的关怀,2016年春节前夕,学校党委书记曾峥、校长郝志峰和党委副书记许晓珠分别带队上门看望慰问了部分离退休老同志。在看望慰问活动中,校领导向老同志致以节日问候和新春祝福,关切询问了他们的生活和身体情况,通报了学校建设高水平理工科大学的进展情况,衷心感谢老同志为教育事业和学校发展所做的贡献。老同志对校领导专程来慰问非常感动和高兴,衷心感谢学校的关爱,祝学校早日建成高水平理工科大学,实现几代佛科院人的美好愿景。

今年春节前夕,学校上门慰问正厅级老领导、离休干部、重病和住养老院退休教职工共40人。

   (离退休工作处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测