佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校一批学习心得获评优秀文章

发布时间:2016-02-01

自去年下半年佛山市委宣传部开展学习型党组织“读原著、写心得——深入学习习总书记系列重要讲话精神”活动以来,学校各级党组织结合“三严三实”专题教育,认真组织党员干部开展读书活动,积极撰写心得体会文章,取得良好效果。2015年度下半年共提交心得84篇,其中陈恩维、陈秀玲、崔志新、蒋家傅、林知、刘洁珠、彭学慧、戎海武、王林、杨望成等10人撰写的心得获评优秀文章。佛山市委宣传部还向优秀文章作者赠送了《平天下——中国古典治理智慧》、《工业4.0大革命》图书。

通过开展“读原著、写心得”活动,引导各级党组织及党员干部系统研读总书记系列重要讲话的原文、原著,撰写学习心得体会,深刻领会和把握习总书记系列重要讲话的丰富内涵和精神实质,加强学校学习型党组织建设,为建设高水平理工科大学营造浓厚的学习氛围。

                                         (党委宣传部)

  • 学校新闻