佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校召开服务广东创新驱动发展战略专题报告会暨2016年专利申报及成果转化动员会

发布时间:2016-01-19

郝志峰校长作《佛山科学技术学院建设高水平理工科大学,

服务广东创新驱动发展战略》专题报告

 

为了推进学校科技创新驱动,支持地方产业转型升级与技术创新,加快学校与地方产业、城市、人才的融合发展,进一步实施知识产权发展战略,促进科技成果转化,113日,学校在基础实验楼一楼多功能会议室召开服务广东创新驱动发展战略专题报告会暨2016年专利申报及成果转化动员会。

校长郝志峰出席会议并作《佛山科学技术学院建设高水平理工科大学,服务广东创新驱动发展战略》专题报告。佛山市科学技术局、市知识产权局副局长李钜镇、厦门合道品牌管理集团代表、博士科技有限公司代表应邀出席。科技处全体人员、各学院院长、分管科研副院长、部分科研骨干和学生(含研究生和本科生)等共200多人参会。科技处处长王向东主持会议。

会议传达了国家、省、市、区、校有关科技创新及知识产权的政策,介绍专利撰写及申请流程和成果转化。会场气氛热烈,座无虚席,与会师生对专利和成果转化与直接服务于佛山企业转型升级的认识进一步得到加强。

(科技处)

  • 学校新闻