首页 | 学校新闻 | 正文

校纪委办组织学习中纪委六次全会精神

发布时间:2016-01-19

1月15日下午,校纪委办组织学习中纪委六次全会精神,党委副书记、纪委书记许晓珠和纪委办全体人员参加学习,纪委副书记卢建红主持会议。

与会人员集中学习了习近平总书记在全会上的讲话精神,通读了中纪委六次全会公报,认真领会全会精神,进一步把握好中央对党风廉政建设和反腐败工作的全面部署和要求。许晓珠要求结合学校建设高水平理工科大学的中心工作,认真组织学习、宣传、研究中纪委六次全会精神,做到习总书记在会上提出的要求:一要尊崇党章,严格执行准则和条例;二要把作风建设抓到底;三要坚决遏制腐败现象滋生蔓延势头;四要标本兼治,净化政治生态,把思想和行动统一到中央决策部署上来。

会上,与会人员结合学校实际,就学校2016年纪检监察工作要点进行了讨论。

(纪委办)

• 学校新闻