佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校第三十九田径运动会圆满闭幕

发布时间:2015-11-25

11月20日—21日,本部校区田径场充满着节日的喜庆,学校第三十九田径运动会顺利举行。曾峥书记、郝志峰校长、范彦斌副书记、许晓珠副书记、傅江景副校长以及各学院、职能部门领导出席了开幕式,学校体委主任傅江景副校长致开幕词。

         一千多名学生和教职工运动员们参加了四十多个项目的比赛,经过两天激烈的比拼,发挥了水平,创出了佳绩,圆满完成了各个项目的竞技。

在教工比赛中,1911人次积极参与,其中4个组别16人次打破学校教工运动会纪录,附属口腔医院、生命科学学院、后勤管理处、电子与信息工程学院、机关、经济管理学院分工会代表队分获前六名。

在学生团体赛中,经济管理、生命科学、理学院分别获得前三名。环境与土木建筑、医学、政法、文学、电子与信息工程学院分列第四到第八名;体育学院2014社体3班获得体育专业团体总分第一名;理学院、生命科学、环境与土木建筑学院获得2015年度的“体育工作特别贡献奖”;文学院等13个学院获得“精神文明奖”。

(体育学院 工会)

  • 学校新闻