首页 | 学校新闻 | 正文

华东师范大学工会来我校调研交流

发布时间:2015-11-25

11月24日下午,华东师范大学工会常务副主席王平一行6人到我校工会交流学习,我校党委副书记、工会主席许晓珠、工会常务副主席廖伟志、专职副主席黄荣业等负责人参加了交流会。

许晓珠介绍了学校基本情况及学校党委贯彻落实《关于加强和改进党的群团工作的意见》的思路与做法。廖伟志汇报了学校工会的做法和学校工会基本情况。华东师范大学工会常务副主席王平就工会、教代会的基本工作情况作了相关介绍。两校工会干部针对工会经费管理、宣传工作以及教代会提案督办、电子提案系统等方面工作进行了深入交流。

高校间的工作交流,双方的工作经验、做法,启发了新的工作思路,推动了两校工会、教代会的工作。

(工会)

• 学校新闻