佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

韩国大真福利财团及大真大学校长代表团来访交流

发布时间:2015-11-17

11月13日上午,在佛山市商务局领导的陪同下,韩国大真福利财团董事长尹银道及大真大学副校长裴圭汉率团一行12人访问我校。学校党委书记曾峥、校长郝志峰热情地欢迎来宾,傅江景副校长与客人在行政楼423会议室就双方学术资源共享和教育合作进行了座谈。国际合作与交流处和医学院相关负责人参加了座谈会。

傅江景副校长代表学校向来宾介绍了我校办学历史、学校规模、专业架构、学科建设以及广东省高水平理工科大学的建设任务,同时重点介绍了我校与国(境)外高校及科研机构的科研合作、师资交流和学生交换的情况现状。韩国大真福利财团董事长尹银道感谢我校领导的热情接待,他非常认同学校的学科发展要与地方产业发展高度融合这一理念,希望其领导的财团及大学能与我校在“社会福利”领域开展交流合作,并就傅副校长提出的“大健康产业”、“社区福利”等领域展开了讨论和深入的交流。双方还就大真大学和我校在文化交流及学生交换领域作进一步探讨合作达成共识。

韩国大真大学建于1992年,是位于韩国首都圈的一所综合型私立大学。学校设有5个二级学院和5个研究生院,在校学生9000多人,被韩国教育部评为“首都圈特性化优秀大学”,被韩国产业通商资源部指定为“工学教育革新中心”。

(国际合作与交流处)

  • 学校新闻