首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

学校召开2016年硕士研究生招生命题工作会议

发表时间:2015-11-09

11月5日下午,学校召开2016年硕士研究生招生命题工作会议。学校党委书记曾峥出席会议并作重要指示。各学位点招生领导小组组长、相关院系所分管研究生工作的领导以及研究生处全体人员参加了会议。

曾峥指出,研究生教育肩负着学校培养高层次人才的重任,对学校建设高水平理工科大学意义重大,他要求研究生处和各学位授权点认真做好研究生培养各项工作。他强调,要做好研究生招生考试自命题环节的安全保密工作,各学位点要加强领导,明确责任,严格遵守各项工作程序,确保自命题工作安全顺利完成。

研究生副处长谭海曙通报了今年网上报名的情况并对自命题工作作具体布置安排:第一,各学位点成立命题小组,选派责任心强、业务能力强、保密意识强的老师参与命题工作;第二,要保证试题质量同时把握试题的难易程度;第三,要严格做好安全保密工作,规范工作流程,杜绝任何泄密隐患。

会议还讨论了学位点自我评估准备工作、联招博士工作、专业实践基地建设等内容。

                                     (研究生处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测