首页 | 学校新闻 | 正文

理学院教师在全国数学微课大赛中喜获全国一等奖

发布时间:2015-10-28

近日,由教育部高等学校大学数学课程教学指导委员会和全国高等学校教学研究中心联合举办的首届(2015)全国高校数学微课教学设计竞赛全国决赛落下帷幕。理学院信息科学与数学系冯莹莹老师作为华南赛区特等奖获得者参加了西安交通大学现场决赛,成绩优异,喜获全国一等奖。甘文勇和熊彦老师还分别获得华南赛区一、二等奖的好成绩。

本次全国数学微课大赛共有包括全国首届教学名师李尚志教授在内的千余名选手参赛,分为赛区初赛和全国决赛。理学院积极发动教师参赛,在信息与教育技术中心提供视频技术支持下,数学教学团队通力合作,精心设计,最后取得喜人成绩。

(理学院)

• 学校新闻