佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

校领导率队到云街村调研扶贫“双到”并慰问贫困户

发布时间:2015-10-23

10月20日,傅江景副校长带领教务处、资产与实验室管理处、计划财务处、成人教育处、后勤管理处、信息与教育技术中心及学校扶贫办负责人到云街村开展扶贫“双到”工作调研,实地查看捐建设施、村容村貌,探望慰问贫困户。

我校一行在村委会议室听取了学校驻村干部和学校扶贫办的工作情况汇报。傅江景表示,学校高度重视扶贫帮扶工作,积极落实国家和省有关的扶贫政策,他对学校扶贫办和驻村工作组真真正正为贫困村和贫困户办实事、做好事的服务意识和取得的成绩表示肯定和赞赏,希望帮扶要从原来的“输血逐步转向造血,要逐渐推进城乡一体化建设,改变落后的面貌。他希望相关部门和同志要以高度负责的态度积极做好各项指标的材料整理,以最优的状态接受省考核验收,圆满完成这轮扶贫开发“双到”工作任务。

                            (学校扶贫办、驻云街村工作组)

  • 学校新闻