首页 - 学校新闻 - 正文

学校新闻

开学第一天,校领导深入各校区检查指导教学工作

发表时间:2015-09-09

曾峥书记在会通楼检查上课情况

 

熊志翔校长在食品与园艺学院办公室指导开学工作

 

       9月7日是新学期开学上课第一天,校党委书记曾峥、校长熊志翔分别率领教务处、学工处、后勤管理处、校团委等部门相关人员到校本部、北院校区检查指导开学工作。河滨和同济校区由教务处负责人带队检查。

上午745分,检查组成员准时到达各校区教学楼,检查任课教师到岗和学生出勤情况,察看教学场地环境和设施维护状况,并深入课堂听课,检查教师的上课情况。

从走访检查的情况看,上课第一天学校教学秩序井然,各项保障措施到位,师生精神状态饱满,各项教学工作平稳有序地开展。各二级学院十分重视开学课堂教学工作,班子成员深入教室,随机听课,检查教师备课和学生出勤情况。

近年来,学校领导在开学第一天深入教学一线检查指导教学工作,已成为我校加强本科教学工作的惯例,为教风、学风和校风的进一步优化起到了积极推动作用

(教务处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测