佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校组织领导干部参加2015年全市副处级以上领导干部纪律教育学习班暨第四期“双集班”

发布时间:2015-07-23

     7月16,学校党委书记曾峥,副书记范彦斌、许晓珠,副校长张玉红、傅江景等校领导,学校党委委员、纪委委员以及重点岗位负责人参加2015年全市副处级以上领导干部纪律教育学习班暨第四期权力集中部门资金密集领域领导干部培训班。

上午,市委副书记、市长鲁毅主持召开全市副处级以上领导干部纪律教育学习班暨第四期“双集班”动员会。全体与会人员听取了市委常委、纪委书记黄力关于纪律教育学习班的动员部署并通报典型案例,观看了警示教育专题片,听取了市委书记刘悦伦的动员讲话。刘悦伦在讲话中强调了按省委部署市里推动的八项重点发展工作,特别指出其中之一就是要将佛科院建设成广东省一流工科大学的工作任务。刘悦伦指出,要立下军令状,抓住历史机遇,努力争取用五年时间完成把佛科院建设成为广东省一流工科大这项任务,培养一批具有佛山特色的学科。他表示,市委市政府将采取政府财政加社会引资的方式,加大投入推动这项工作,把佛科院建设为具有“一流校园,一流团队,一流学科”的广东省一流工科大学。

下午,与会人员听取了焦守云作《我的父亲焦裕禄》专题辅导报告。焦守云讲述了焦裕禄工作和生活中的细节,令听者动情、震撼。与会者长时间用雷鸣般的掌声为专题报告送上敬意和谢意,立志做焦裕禄式的好党员、好干部。

                                     (纪委办)

  • 学校新闻