佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记应邀走访佛山泛家具电商创意园区

发布时间:2015-07-16

7月9日,学校党委书记曾峥应邀走访佛山泛家具电商创意园区,受到了禅城区委常委、石湾镇街党工委书记李军、园区董事长林伟等的热情接待。学校学生处、科技处及陶瓷(珠宝)艺术设计学院相关负责人陪同参观。

曾峥一行走访了“春天里”路演中心、大观设计公司、创始人咖啡馆和创业孵化基地等园区企业,并听取了李军等人对园区及相关企业的情况介绍。双方表示,将在学生创新创业、人才培养、科技成果转化等方面建立深度合作关系,共同探讨打通“产学研”命脉的最后一公里。

佛山泛家居电商创意园是一个集工作、学习、生活、休闲于一体的五星级园林式生态园区,项目用地约5万多平方米,总投资约1.5亿元,园区围绕泛家居的电商和设计创意两大功能,目标是打造成一个集电子商务、信息技术、设计开发及文化创意为一体的整体运营服务商。

(陶瓷(珠宝)艺术设计学院)

  • 学校新闻