佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2015届毕业生座谈会

发布时间:2015-06-29

6月23日下午,学校2015届毕业生座谈会在在本部校区行政楼423会议室召开,学校办公室、学生处部门负责人与来自各学院的毕业生代表进行座谈交流,听取了毕业生对大学学习与生活的感悟,以及对学校建设与发展的意见建议。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,对学校四年来给予的教育和培养表示感谢,表示以后将继续心系母校,为母校发展骄傲自豪并贡献力量,同时对学校在学科建设、师资力量、校园环境等方面工作给予了客观的评价,对学校实践教学、文化建设、综合治理、就业创业、学生管理、学生食宿与安全保障等方面工作提出了宝贵建议。

学生处处长贺志姣代表学校对2015届毕业生顺利完成大学学业表示衷心祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。她充分肯定同学们大学四年来取得的成长与进步,感谢同学们对学校的深厚情感与真诚包容,感谢毕业生给学校更好发展提出的诚恳意见和合理建议。贺志姣表示,学校将不断改进工作,力求有效解决同学们提出的各类问题,进一步为广大在校生的学习和生活提供优质服务与保障。

(学生处)

  • 学校新闻