首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开2015年征兵工作会议

发布时间:2015-06-11

6月8日上午,学校党委副书记、学校征兵工作领导小组组长许晓珠主持召开2015年征兵工作会议,禅城区武装部副部长肖敏、学校征兵工作领导小组成员参加了会议。

许晓珠对做好今年征兵工作提出如下具体要求:各学院要强化国防意识教育,创新宣传方式方法,利用微信、Q群、“佛大新媒体”等网络媒介和退伍大学生现身介绍等方式积极开展宣传发动,保质保量完成征兵任务。

会上,学校武装部龙恩保部长传达了上级征兵工作会议精神,总结了我校去年征兵工作情况,部署今年征兵工作,要求各学院努力完成毕业生征兵预报名任务,鼓励在校生积极报名应征入伍。

(武装部)
  • 学校新闻