佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记率队参加深圳天旵科技与惠想科技战略合作签约仪式和惠邦云台说明会

发布时间:2015-03-10

0

3月7日,深圳市天旵科技有限公司与惠想科技有限公司在深圳市五洲宾馆举行战略合作协议签约仪式,双方就具有全自主知识产权、能推动行业颠覆性革命的新型电动汽车与打造优秀民族品牌的惠邦云平台等确定了战略合作伙伴关系。

学校党委书记曾峥率机械与电气工程学院、学生处、教务处负责人出席了会议。

曾峥代表学校在会上作了讲话,对天旵科技与惠想科技战略合作表示祝贺,介绍了学校的发展历史和办学定位以及学校教学、科研和服务地方的优势和成就,并针对新能源汽车、云平台等,在产学研合作、科技创新、学生实习基地等提出了合作建议。会议期间,曾峥与天旵科技总经理龚蜀刚和惠想科技总经理王敬儒,长江商学院顾问颜尚雄、主任危正龙等进行了交流,校企双方就建立协同创新机制,在校企合作育人、合作就业创业、合作发展等方面达成了共识,表示将致力于优势互补、合作共赢,促进我校人才培养改革和提升应用型人才培养质量。

中国发展与改革论坛、中国改革报、改革网、深圳企业家协会、长江商学院、各合作高等院校、合作企业和有关媒体等150人到会。

 

(教务处、学生处、机械与电气工程学院)

  • 学校新闻