首页 | 学校新闻 | 正文

我校在佛山市“中国梦 法治路”征文摄影征集活动中喜获佳绩

发布时间:2015-03-06

近日,由市普法办和市委依法治市办联合举办的“中国梦•法治路”征文摄影活动评选结果揭晓,主办方从200多份作品中评选出39件获奖作品,我校获奖作品4项,其中征文一等奖1篇,三等奖2篇,摄影获奖作品1件。

政法学院高度重视普法工作,结合学科和专业建设,积极组织全院专家学者开展征集活动,撰写多篇理论学习文章。政法学院李晓春撰写的《民意·民智·民主:佛山依法治市的基石》获征文一等奖;徐继超、刘小勇撰写的《学习党的十八届四中全会精神的体会》、《关于依法治国的若干思考和建议》获三等奖;莫传明的《艰辛快乐的普法之旅(组照)》获摄影优秀作品奖。这些作品透过文字与画面,阐述学习十八届四中全会精神的心得体会、对全面推进依法治国重要性的认识、对全会新部署新要求的理解,以及贯彻落实全会精神的思考和建议,真实诠了释佛山人的“中国梦•法治路”。

(党委宣传部)

• 学校新闻