佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校离休干部曾以同志被评为全省离退休干部先进个人

发布时间:2015-03-03

1月30日,广东省委组织部、省委老干部局和省人力资源和社会保障厅在广州召开全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会,我校离休干部曾以同志获全省离退休干部先进个人荣誉称号,是佛山市受表彰的5名先进个人之一。

曾以同志是建国前入党的老党员,原任佛山师范专科学校党委办公室主任,今年已91岁高龄。1985年离休后,曾以同志继续以共产党员的高标准严格要求自己,为党工作,为人民服务,担任我校离休干部党支部书记整整30年,带出了一个具有高度党性、高度政治觉悟、高度凝聚力的党支部;热心为我校垂虹院小区离退休教职工做好事办实事,受到垂虹院离退休教职工的高度评价和衷心爱戴;长期担任我校老龄工作委员会委员和离退休党总支委员职务,关心学校的建设与发展。曾以同志离休后仍笔耕不辍,出版了《岁月情》、《红花绿叶》二部回忆录,并坚持写日记,几十年不曾间断,晚年生活健康而充实,他连续多次被评为校级优秀共产党员、优秀党务工作者,为人谦和,热心助人,高尚情操,堪为楷模。

(离退休工作处)

  • 学校新闻