佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开离退休老同志和各民主党派负责人通报会

发布时间:2015-01-30

    1月21日下午,学校在行政楼423室召开2014年工作情况通报会,学校党委书记曾峥作情况通报,副书记许晓珠主持会议,相关职能部门负责人、校级老领导、离退休党总支委员和各民主党派负责人参加了通报会。 
    曾书记围绕开展创新强校工程建设工作、改革人才培养模式、服务地方等九个方面全面回顾了学校在2014年所取得的成绩,并提出了2015年学校工作思路。曾书记指出,学校在过去的一年里所取得的成绩,离不开广大离退休教职工和各民主党派教职工的大力支持,并代表学校表示衷心的感谢。曾书记希望广大离退休教职工和各民主党派教职工今后继续关注学校的发展,为学校的各项工作建言献策,共谋发展,为将学校建设成三个一流的学校而共同努力。 
    会上,曾书记、许副书记热情祝愿全校离退休教职工和民主党派教职工春节快乐,身体健康,家庭幸福。 

(离退休工作处) 

  • 学校新闻