佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市妇联领导一行到我校交流调研

发布时间:2021-02-28

2月25日上午,佛山市妇联主席曾颖率调研组一行6人到我校调研交流。学校党委书记曾峥教授出席会议并讲话。佛山市妇联副主席源文芬、索琴、关秀明(挂职),学校党委副书记钟飞健,党委组织部、学生工作部、工会等相关部门负责人参加座谈。

曾峥首先对佛山市妇联调研组一行表示热烈欢迎,感谢佛山市妇联长期以来对我校工作的大力支持。他结合学校的发展历程重点介绍了学校高建以来取得的跨越式发展,同时介绍了学校妇委会、工会女工委、女大学生的相关工作,希望佛山市妇联继续支持我校工作,加强交流合作,实现资源共享、工作互动,共同推动我校和佛山市妇女事业的发展。

曾颖充分肯定了新校园的建设和佛科院高建以来的飞速发展,感谢佛科院在学术研究、人才培养、干部挂职等多方面对市妇联的大力支持,同时介绍了市妇联在思想引领、服务妇女创业创新、维护妇女儿童合法权益以及信息化建设等方面的特色工作。

会上,双方围绕高校妇联工作改革、信息化建设等方面进行了深入的交流互动,并就具体的合作事项进行了沟通协商。

调研组一行参观了仙溪校园、校史馆和学校党建活动中心。

(党委组织部)

  • 学校新闻