佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记带队走访惠州、博罗校友会

发布时间:2020-12-23

        12月17日至18日,学校党委书记曾峥、党委副书记钟飞健率组织部、校友办负责人一行到惠州、博罗校友会看望校友并参加校友会校友图书捐赠仪式,受到两地校友会的热烈欢迎。

曾峥代表学校向惠州、博罗校友们致以亲切的问候,对校友们一直关心与支持母校发展表示由衷的感谢。希望两地校友会今后能够继续加强建设,持续发扬团结校友、支持母校的优良传统,不断壮大校友会,增强校友会凝聚力和向心力,弘扬母校精神,共谋未来发展,工作更有活力、取得更大成绩,为母校发展建设贡献力量。曾峥代表学校给博罗、惠州校友会颁发了“爱心捐赠 心系母校”牌匾,感谢两地校友会的倾力襄助,捐书校友们也分别接受学校颁发的图书捐赠牌匾、证书。

钟飞健介绍了学校自2015年建设高水平理工科大学以来所取得的显著成果,充分肯定了惠州、博罗两地校友会的工作成绩。他提到,在学校建校60周年校庆期间,博罗校友分会积极发动校友捐赠,冠名母校课室一间;在近期母校开展的建校62周年“书香校园 共庆华诞”校友捐书赠书活动中,博罗、惠州两地校友会积极发动校友参与捐赠,分别发动校友捐赠了3192册、1845册书籍。特别是惠州校友会会长叶新泉专门为母校选购了245册价值1万元的、具有较高收藏和研究利用价值书籍,为母校图书馆藏建设贡献了一份力量。

惠州校友会会长叶新泉、博罗校友分会会长邓达明代表校友会对曾峥书记一行的到来表示热烈欢迎和由衷感谢,并简要汇报了两地校友会目前的工作情况,表示将会努力进一步团结校友,继续关心支持关心母校的发展建设。

(校友办)

  • 学校新闻