佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

曾峥书记带队参加“书香校园 共庆华诞”顺德校友会捐书赠书活动

发布时间:2020-12-06

11月29日,学校党委书记曾峥教授率校友办、教育发展基金会、图书馆等部门负责人到顺德校友会参加佛科院建校62周年“书香校园 共庆华诞”捐书赠书活动。

曾峥首先代表学校向顺德校友们致以亲切的问候,对校友们一直关心与支持母校发展表示由衷的感谢,并从学校学科建设、科学研究、高层次人才引进、产教融合、人才培养等方面向校友们介绍了学校目前所取得的显著成果,简要通报了学校现在大学更名和博士点申报的进展情况。曾峥感谢顺德校友会积极响应学校捐书赠书活动,率先发动顺德校友积极参与、爱心捐赠,并对顺德校友会所举办的现场赠书活动给予支持和肯定,希望顺德校友会未来也能继续关注母校的发展、支持母校建设。

顺德校友会会长周伟全代表顺德校友会对母校领导出席顺德校友会赠书仪式表示热烈欢迎,表示对学校所举办的校友捐书赠书活动,顺德校友会在第一时间就发动校友们积极响应、热心捐赠。顺德校友们怀着对母校深深的情怀、对在校学子的浓浓关爱,纷纷贡献一份力量,截止目前为止,一共收集捐赠了接近5000册图书,对实现图书资源共享,丰富母校图书馆藏贡献了顺德校友力量。

        赠书仪式上,曾峥代表学校向顺德校友会授予“爱心捐赠 心系母校”牌匾,深切感谢顺德校友会的倾力支持,捐赠图书的校友个人们也分别接受了学校授予的捐赠牌匾、证书。

赠书仪式结束后,与会人员一同前往我校2002届贸易经济专业校友欧锦锋企业——悍高集团股份有限公司,了解校友企业目前的运营情况及公司产品,并进行深入交流。

(校友办)

  • 学校新闻