佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

钟先锋教授荣获 “广东省劳动模范”荣誉称号

发布时间:2020-12-06

        12月2日上午,2020年广东省劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会在广州举行,会议对399名省劳动模范、先进工作者和100个先进集体进行表彰。佛山科学技术学院钟先锋教授荣获广东省委、省政府授予的“广东省劳动模范”荣誉称号。载誉归来后,校长郝志峰教授会见了钟先锋教授,向他表示热烈祝贺和由衷敬意。

郝志峰说,劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。劳动模范在各个时代都会受到大家的欢迎,是每个人学习的榜样。获此殊荣既是通过个人辛苦努力、创新创造,在工作岗位上作出突出贡献后得到的充分肯定,也是全校的光荣。学校各级部门要真心关爱劳模,做好劳模的贴心人,大力宣传劳模事迹,积极引导全体师生学习和发扬劳动模范的时代精神,永葆先进性。通过共贺劳模精神、劳动精神和工匠精神,力争在国家级、国字号、省级、省字号项目取得新的更大突破,为学校第二期高建接续奋斗。

钟先锋教授表示,参加全省劳模表彰大会心情难以平静,这是珍贵的荣誉,将认真学习全省劳模表彰大会精神,以新时代劳动模范的高标准严格要求自己,抱着对工作积极认真的态度,尽心、尽力、尽责干好每一天的工作,在平凡的岗位上创造人生的辉煌。

                        (工会)

  • 学校新闻