佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校开展新学期第一天教学巡查

发布时间:2020-09-16

9月14日早上,为充分了解和保障新学期教学工作平稳有序运行,学校党委书记曾峥,校长郝志峰,党委副书记、纪委书记许晓珠,党委副书记钟飞健,副校长张玉红、傅江景等率教务处、学生处、后勤服务处以及各二级学院负责人,分组对江湾、仙溪和河滨校区开展新学期第一天教学巡查。

各巡查组分别对各校区教学楼进行检查,逐间课室了解师生到课、教学设备运行,课室监控中心及后勤保障情况。曾峥强调,在疫情常态化的背景下,学校各部门应互相通气,健全制度,明确责任,确保全面恢复正常教育教学秩序,提高教育教学质量。曾峥还就课室的通风情况、洗手液摆放位置、课室指示牌设置及铃声改造等提出了具体要求。巡视后,校领导分别随堂听课,并与任课教师进行交流。

全校师生在经历了一个学期的线上课堂之后,终于重返校园迎来了开学第一课。沉寂半年的教学区恢复了正常的教学秩序,全校师生以饱满的热情、认真的态度开启了新学期教学工作新征程。2020年秋季学期,全校共开设本科生课程3469门次,1005名教师将和19000余名本科生共同努力完成本学期的全部教学工作。

(教务处)

  • 学校新闻