佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市军队转业干部进高等学校专项培训2020年度开学暨2019年度结业典礼在我校举行

发布时间:2020-09-14

9月11日上午,佛山市军队转业干部进高等学校专项培训2020年度开学暨2019年度结业典礼在我校江湾校区基础楼一楼报告厅举行。学校副校长傅江景、佛山市退役军人事务局副局长魏长流出席典礼。佛山市退役军人事务局分管领导和相关科室负责人,市委组织部、市委编办、市教育局相关部门负责人,佛山军分区政治工作处领导,2019年度“优秀学员”及所在单位人事部门负责人,各区退役军人事务局分管移交安置的局领导和科室负责人,我校教务处、人力资源处等职能部门和承训二级学院的领导,352020年度军转干部学员等100余人参加典礼。

傅江景发表了热情洋溢的致辞,简要介绍了学校近几年在高水平理工科大学建设中取得的可喜成绩和快速进步,希望学员转变角色、克服困难、学以致用。

魏长流强调,培训应让学员顺利实现从部队到地方的身份角色、行业角色到岗位角色的转变,鼓励学员认真学习专业知识,提升专业素质、改善知识结构和提高岗位适应能力。

教务处处长古广灵总结了2019军队转业干部进高等学校专项培训的工作成果,并对2020年度军队转业干部进高等学校专项培训期间的要求、任务进行了较为详细的说明。

2019年军转干部优秀学员代表王计斗发言,表示在佛科院的一年培训内容丰富、收获颇多、启发很大,并为新学员提出学习建议。2020年军转干部参训学员代表唐震作了表态发言。

(教务处)

  • 学校新闻