首页 | 学校新闻 | 正文

佛山市优秀创业项目决赛暨创业系列活动颁奖仪式在我校隆重举行

发布时间:2013-02-28

2013年1月18日,由佛山市人力资源社会保障局和佛山科技学院联合举办的“佛山市优秀创业项目决赛暨创业系列活动颁奖仪式”在我校体育馆隆重举行。学校党委副书记强国力、佛山市人力资源社会保障局副局长李明国、学生处处长贺志姣、佛山市劳动就业服务中心主任梁振新,以及佛山市五区人社局领导等嘉宾出席了本次活动。
    本次共有从全市精选出来的10个优秀项目进入决赛, 经过激烈的角逐,“微空间”项目团队获得决赛一等奖,其他9个项目分获二、三等奖和优秀奖。其中我校获得优秀项目二等奖一项、三等奖二项,创业口号评选优秀奖四项。 强国力副书记、李明国副局长分别为“佛山市创业口号”、“佛山市优秀创业项目”的获奖者颁发证书和奖金。
当天,佛山市人社局还聘任我校张喜平教授、杨东教授、学生处副处长盘健等5位专家、企业家为佛山市创业导师;创业导师分别与获奖的10个项目签订“一对一”帮扶协议;中国邮政储蓄银行佛山分行与获奖项目签订了《金融合作意向书》。

(学生处)

• 学校新闻