佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

我校相关部门领导到禅城区、三水区探望挂职团干部

发布时间:2012-12-21

    11月12日、21日,学校组织统战部部长李文慧、学工部部长贺志姣、机械学院党委书记劳兆汉、副书记余俊渠、电信学院党委书记余从良、副书记余国斌、团委书记邓晓海等领导和老师,分别到禅城区、三水区团委探望我校挂职团干部温录亮、钟建平。
    团市委书记曹洪彬、副书记王树斌、禅城区团委书记杨涛、三水区团委书记钱小霞等领导分别作了热情接待。在交流中,团市委书记曹洪彬代表团市委感谢学校选派优秀干部到基层锻炼,为当地团的事业注入了新的活力和战斗力。禅城区团委书记杨涛、三水区团委书记钱小霞分别表示,温录亮、钟建平两位老师到团区委挂职副书记以来,工作勤勉,恪守职责,积极创新,为进一步推进当地共青团工作做出了积极的贡献,受到当地党委领导和上级团组织的一致认可。李文慧部长、贺志姣部长等领导分别表达了对挂职干部的关切和慰问,对禅城区、三水区团委提供了学习交流机会、关心培养挂职干部表示感谢,对两位挂职干部在挂职期间的优异表现表示肯定,并勉励他们再接再厉,站好最后一班岗。做好校地合作的桥梁,真正为基层经济社会发展做实事,把基层好的经验和做法带回学校,再创新成绩。 
    据悉,选派高校团干部到县级团委挂职是团中央、教育部联合部署,团广东省委具体执行的一项重要政策。我校于2011年3月选派了电信学院温录亮、机械学院钟建平两位同志分赴禅城区、三水区团委挂职,担任区团委副书记,明年3月,挂职即将期满。学校党委非常重视青年干部的培养工程,要求组织部、学工部、团委切实关心挂职团干部的生活和思想,鼓励他们在新的平台上有所建树,有所作为。                                                    

(校团委)

  • 学校新闻