佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校召开第六届教学督导聘任工作会议

发布时间:2012-12-20

 
 
    11月15日下午,学校在行政楼423会议室召开第六届教学督导聘任工作会议。会议由教务处李先祥处长主持,范彦斌副校长、学校第六届教学督导成员、教务处共16人参加会议。
    会上,范彦斌副校长为新一届教学督导颁发了聘书并致辞。范副校长指出:教学督导使命光荣、责任重大,督导工作对于学校教学秩序的稳定和教学质量提高不可或缺;要求教学督导在工作中督与导结合,以年轻教师为听课重点,通过听课发现不足,帮助青年教师成长;同时要求督导们多参与学校的各种教学评审工作,为教务处提出更多更好的教学管理建议。
    会上,李先祥处长介绍了教务处的工作思路,希望教学督导在做好督教、督学工作的同时,参与督管,配合教务处做好二级学院教学管理的考核;韦器闳副处长对上一届督导组的工作做了小结;督导组组长刘琦教授作了发言。

(教务处)

  • 学校新闻