佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

学校隆重举行广东张勇环境垃圾处理有限公司助困助学捐赠仪式

发布时间:2012-12-12

 
 
    12月6日上午,“广东张勇环境垃圾处理有限公司助困助学捐赠仪式”在我校隆重举行。广东张勇环境垃圾处理有限公司张开勇董事长,以及白宗谷总经理和肖伟总经理来到我校捐资助学。学校邹采荣校长、许晓珠副校长、校长办公室容振坤主任、学生处贺志姣处长、计划财务处严俊副处长、学生处副处长周月云、后勤管理处彭学慧副处长,以及学生代表参加了仪式。
    会上学校领导致辞,并代表学校对热心于教育事业的张开勇先生表示由衷的感谢。张开勇先生用他艰苦创业经历和顽强拼搏的精神勉励同学们要珍惜大学时光,自强自立,努力奋斗,学有所成。学生处领导代表学校接受了广东张勇环境垃圾处理有限公司捐赠的10万元善款。学生代表向张先生赠送鲜花并表达了祝福,表示在今后的学习、生活和工作中,认认真真做人,踏踏实实做事,兢兢业业工作,学有所成,回报母校和社会。
    最后,邹采荣校长向张开勇先生的身体状况表达了关心,对他慷慨捐资助学的善举表示衷心感谢,希望在座的同学,要牢记给予支持和帮助的热心人士,勤奋学习,早日成才,报效祖国。

(学生处)

  • 学校新闻